ПриветВсем дарова Негры и продолжаем загарать и БЛЕК ТОТ поднимать![]()
Ну одежа ладно а пробы не дашь здесь? Не прими конешь за наглость если будут то надо не подвести и по красоте сделатьЗдесь нет никого, нет смысла
)Ну одежа ладно а пробы не дашь здесь? Не прими конешь за наглость если будут то надо не подвести и по красоте сделать![]()
Дарова ну а че у нас контенгент за себя отвечаю а кто и что куй знает
Дак одни и те же будут, которые уже получилиНу одежа ладно а пробы не дашь здесь? Не прими конешь за наглость если будут то надо не подвести и по красоте сделать![]()
Братка ты не подумай что выпрашиваю и не надо конешь проба наваливать много но по правилам форума новый товар или новая локация пробы должны быть!! И то что те же да хз проверенные люди и все красиво будетДак одни и те же будут, которые уже получили
Че там мафия играете? Чет надо зайти в обсуждениях пишут ужеДак одни и те же будут, которые уже получили
Че бандито тикий час былЧе шумите леее спать дяде не даете
Да с вами хрен тихого часа дождешься)))Че бандито тикий час былНу и хватит во сне мы видим тока сны
![]()
Ваалейкум ассалам братишкаСалам всем Братам
Боссу ветки привет от Турка
Сервису - клиентов
Братам Бабла - плны карманы
Согласен с тобой.Братка ты не подумай что выпрашиваю и не надо конешь проба наваливать много но по правилам форума новый товар или новая локация пробы должны быть!! И то что те же да хз проверенные люди и все красиво будет![]()
Братик ну ты меня знаешь я не прошу никогда у продавцов дай дай!! Прсто правила то есть и ну символически надо делать ибо чтобы шопу замечаний и от адменистрации не было и вообщеВаалейкум ассалам братишка
Че ты как ты где ты
Согласен с тобой.
Чернявый давай бробу)))
я Аганес БратанВаалейкум ассалам братишка
Че ты как ты где ты
Согласен с тобой.
Чернявый давай бробу)))
Ассаламу алейкум чернявые и белявые
Конечно братым я знаю что ты всех душой за магаз болеешь как и яБратик ну ты меня знаешь я не прошу никогда у продавцов дай дай!! Прсто правила то есть и ну символически надо делать ибо чтобы шопу замечаний и от адменистрации не было и вообще![]()
Как на картеле пробы став и тот только открыл кавказ и так насрали ну не красиво, я вот хз даже не ради соли а как то оправдать приветствие и отношение писал и поднимал ездил деньги занимал на дорогу!! Не все люди но человеческое быть должно выщеВаалейкум ассалам братишка
Че ты как ты где ты
Согласен с тобой.
Чернявый давай бробу)))