Shafarov52
Новичок
апппп
Могу предложить себя в роли саппорта на этом или другом ресурсе(от вас только оплата рекламы в доверенных)буду следить за веткой от вашего имени ,сам заниматься рекламой,сам заниматься поиском сотрудников .если заинтересовал -пиши в телегу @AvtoZzесть вакансии без залога.пиши воркмену в жабу
это больше предложения что бы ты сделал свой магазин и стафф тоже свой ложишь а они берут процент от 3 до 5 за продажу я так понял.Фуфло какое то 95% никто не будет платить это получается что с полки ты должен получить зп 900р если они продали по касарю я в это хуй поверю. Бесплатный сар сам знаешь где.
Удачи в поискахПриглашаем Вас кладчики и фасовщики заработать реальные деньги, прямо сегодня.
Торговая Площадка MATANGA — Мы как сервис берем под ключ решение всех ваши проблем которые возникаю во время работы в реальности. Вам не нужно будет думать и вникать в тему. Все сделано очень просто и доступно.
Торговая Площадка MATANGA — Если возникают вопросы, есть круглосуточные операторы которые решают все поставленные задачи по вашей просьбе или дают наглядные инструкции как все делается.
Торговая Площадка MATANGA — более 8 лет успешной работы в рознично-оптовом бизнесе с китайской химией и натур-продуктом. Мы дадим опты, который поможет Вам открыть свой магазин прямо сейчас и не получить проблемы в работе.
Работая на нашем торговом ресурсе Вы получите:1. 95% от стоимости с каждого адреса. Мы берем только 3-5% за привлечение клиента и автоматизацию продажи в зависимости от стоимости товара.
2. Автоматический вывод денег с сайта круглосуточно, каждый день, в любое время дня и ночи.
3. Свободный график работы без начальников и занудных операторов.
4. Дадим учебный материал и пособия, расскажем все тонкости работы.
5. Круглосуточную службу поддержки которая поможет и проконсультирует Вас и ответит на все ваши вопросы.
6. Поможем купить товара, по выгодным ценам в интернете. Есть выход на гашиш, шишки, амф, геру.
7. Выступим гарантом между Вам и Поставщиком внутри нашего ТРЦ.
8. Мы поможем с грязными деньгами, и отдадим Вам сразу BitCoin, QIWI или Банковскую Карту через пополнение в терминале Cash-in.
9. Реально покупающая аудитория прямо здесь и сейчас. Не нужно создавать ветки на форумах, следить за рекламой, тратить деньги на привлечение клиентов. Все уже готово, берите и пользуйтесь.
Посмотрите наш сайт:
http://www.matanga.top
http://matangareonmy6bg.onion
Напишите нам:
Jabber #1: [email protected]
Jabber #2: [email protected]
Jabber #3: [email protected]
Telegram: @registrhelp
График работы: Каждый день, с 8.00 до 18.00 (Время Москва)
Серьёзное решенияготов принять ответственность екб_уралмаш