кувыр.com
тут ебашит NEUROFUNK
Привет. Как обычно всякая ебань сниласьДоброе утро всем, че рассказывайте что каво, кому что приснилось? Будем разбираться в сновидениях
Привет. Как обычно всякая ебань сниласьДоброе утро всем, че рассказывайте что каво, кому что приснилось? Будем разбираться в сновидениях
Куролес-свистопляс?мне ничего не снилось. Я не спала.
Доброе утро, нет ничего не куролетос.Куролес-свистопляс?
Привет
Блин печалька. А что с настроением?Доброе утро, нет ничего не куролетос.
Вечером выпила 2 банки коктейля и всё. Просто какое то настроение паршивое... Даже спать не хочется...
Ну бывает такое... Пройдёт.. Видимо вчера просто был такой день. Не очень удачно всё сложилось. Не так как я хотела. Вот и всё. Не исполнились мои хотелки. Вот я и капризулька.Блин печалька. А что с настроением?![]()
БедняжкаНу бывает такое... Пройдёт.. Видимо вчера просто был такой день. Не очень удачно всё сложилось. Не так как я хотела. Вот и всё. Не исполнились мои хотелки. Вот я и капризулька.
Выбрось дурь из головы и будет нормальный здоровый сонДоброе утро, нет ничего не куролетос.
Вечером выпила 2 банки коктейля и всё. Просто какое то настроение паршивое... Даже спать не хочется...
Складывается у всех всегда как надо, а если что-то и пошло не совсем так как ты планировала так значит так всевышнему было угодно.Ну бывает такое... Пройдёт.. Видимо вчера просто был такой день. Не очень удачно всё сложилось. Не так как я хотела. Вот и всё. Не исполнились мои хотелки. Вот я и капризулька.
Возможно.Складывается у всех всегда как надо, а если что-то и пошло не совсем так как ты планировала так значит так всевышнему было угодно.
И все что в нашей жизни производит все к лучшему, просто это такой путь к лучшему бывает местами тернистый и непросто так нам богом даются эти испытания
Возможно.
А возможно это всего лишь "магия рэптилий" .
А возможно бога нет.
А возможно богов много.
А возможно существую только я, и весь мир вокруг меня мне лишь кажется...
А возможно миров много, и в моем мире так сложилось лишь потому что в другом мире сложилось иначе.
А возможно невозможно.
А невозможно возможно.
- так вы говорите, он пьяный стоял на четвереньках и гавкал на собак у пивной?? Да он философ!!!!
Да уже, оказывается Всё намного сложнееВозможно.
А возможно это всего лишь "магия рэптилий" .
А возможно бога нет.
А возможно богов много.
А возможно существую только я, и весь мир вокруг меня мне лишь кажется...
А возможно миров много, и в моем мире так сложилось лишь потому что в другом мире сложилось иначе.
А возможно невозможно.
А невозможно возможно.
- так вы говорите, он пьяный стоял на четвереньках и гавкал на собак у пивной?? Да он философ!!!!
Взаимновсем прекрасного дня!!!![]()
Ах вот оно чтоКакая ещё шиза? Абонентская плата раз в месяц
я
Ах вот оно что![]()
давайте танцевать
![]()