ТУТ БУДУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ
НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ!
НЕ ФЛУДИТЕ ТУТ!
красава хорошего триппа!в одну каску будешь?Всем доброго времени суток. С наступающим новым годом.
Расскажу про миниопт если можно так сказать. О 5ти гр. Зашёл на автосайт и сделал предзаказ 5гр ск. Оплатил, цена составляла 7500 но с учётом скидки было в районе 7200. Дак о чем я. Мне тут же было написано чтоб я обратился в випол к оператору и его ник в в поле. Я его копирую после его долгие операции с восстановлением и новой регистрацией учётной записи там я добавляю оператора через минут 30он появился в сети и авторизовал меня.
Я начал общение написав что пр купил камней и т.д. И т.п. Ну скинул ему один скриншоте и написал номер заказа.
Дальше я решил попросить на всякий случай, а вдруг так можно! Ну и попросил чтоб сделали где нибудь на жби если можно - оператор мне ответил что клад заказан по готовности напишут ожидайте.
На следующий день или через день я написал ну как там дела с заказом и мне сразу выслали точку геолокации описание и фотка. Я полетел туда. Как просил сделали все очень красиво. Тихо спокойно пришёл взял и ушёл. Решил об этом написать
![]()
Ну вот и все![]()
Забрал потом на базе раскрыл изоленту там под ней как положено 2 зип лока а во втором камни кристаллы от беловатого до прозрачных ещё не пробовал но по весу (на глаз) нормально заявленных 5 гр вроде есть.
Пробовать буду вечером и вряд-ли уже напишу) моё почтение команде трипмастера. Вы лучшие..
haizenberg, благодарим за такой подробный отзыв, рады стараться для таких отзывчивых клиентов!)Всем доброго времени суток. С наступающим новым годом.
Расскажу про миниопт если можно так сказать. О 5ти гр. Зашёл на автосайт и сделал предзаказ 5гр ск. Оплатил, цена составляла 7500 но с учётом скидки было в районе 7200. Дак о чем я. Мне тут же было написано чтоб я обратился в випол к оператору и его ник в в поле. Я его копирую после его долгие операции с восстановлением и новой регистрацией учётной записи там я добавляю оператора через минут 30он появился в сети и авторизовал меня.
Я начал общение написав что пр купил камней и т.д. И т.п. Ну скинул ему один скриншоте и написал номер заказа.
Дальше я решил попросить на всякий случай, а вдруг так можно! Ну и попросил чтоб сделали где нибудь на жби если можно - оператор мне ответил что клад заказан по готовности напишут ожидайте.
На следующий день или через день я написал ну как там дела с заказом и мне сразу выслали точку геолокации описание и фотка. Я полетел туда. Как просил сделали все очень красиво. Тихо спокойно пришёл взял и ушёл. Решил об этом написать
![]()
Ну вот и все![]()
Забрал потом на базе раскрыл изоленту там под ней как положено 2 зип лока а во втором камни кристаллы от беловатого до прозрачных ещё не пробовал но по весу (на глаз) нормально заявленных 5 гр вроде есть.
Пробовать буду вечером и вряд-ли уже напишу) моё почтение команде трипмастера. Вы лучшие..
Мои поздравленияПриз получилана баланс 1000 рублей
ПОТРАЧУ НАПИШУ![]()
А как на балансе проверять скока бабосиковПриз получилана баланс 1000 рублей
ПОТРАЧУ НАПИШУ![]()
Благдарю за отзыв!)Приз получилана баланс 1000 рублей
ПОТРАЧУ НАПИШУ![]()
Выиграла в новогодней рулетка.Сегодня активировала код у оператора випол.
Баланс аккаунта на сайте пополнен.
Спасибо всей команде трипмастер, саппорту Проводник и операторам за слаженную работу, игр и призы!!!!
Поздравляю всех с новым годом!!!!!![]()
Благодарю за отзыв, приятных покупок!)Выйграл в новогодние рулетку,написал оператору кодовое слово - зачислили на сайт 1000,играйте и выигрывайте
красава !Всем здрасте
Вот мой отзыв о получении приза у данного Селлера.
,Ещё раз спасибо команде магазина за проведение конкурсов )))✖︎ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ✖︎ ФОТО ТОВАРА ✖︎ В НАЛИЧИИ СК И МЕФ КРИСТАЛЛЫ✖︎ TRIPMASTER.BIZ - ЗНАЕТ ТОЛК ✖︎
Всем привет, заняла 3 место в вашем конкурсе) приз уже у меня на бтк кошельке;) Спасибо всей команде за конкурс!) Побольше бы таких :angel: :girl sigh: :heart::heart::heart:bigrc.biz
Благодарю за отзыв!)Всем здрасте
Вот мой отзыв о получении приза у данного Селлера.
,Ещё раз спасибо команде магазина за проведение конкурсов )))✖︎ ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ ✖︎ ФОТО ТОВАРА ✖︎ В НАЛИЧИИ СК И МЕФ КРИСТАЛЛЫ✖︎ TRIPMASTER.BIZ - ЗНАЕТ ТОЛК ✖︎
Всем привет, заняла 3 место в вашем конкурсе) приз уже у меня на бтк кошельке;) Спасибо всей команде за конкурс!) Побольше бы таких :angel: :girl sigh: :heart::heart::heart:bigrc.biz
Хорошо постарался, на целых 3 поста, похвально!)ВЫВОД мой является таким:
Данный сервис может служить примером магазам другим...
Беру у Tripmasterа уже очень давно, да бывали проблемы всё равно, Но- почти всё, что случалось - разрешено,
Лишь пару кладов за всё время не найдено и проблему не решал оператор(гавно)зато Саппорту благодаря было всё возвращено
,
Пускай и иным немного путём, хотя это уже не о чём,
Ведь главное чтобы всегда завершилось - Всё Путём...
Саппорту Проводнику отдельно руку я пожму,
Магазину желаю успехов,
Всем братцам и местным желаю Добра, Тепла, Здоровья и "туеву хучу" бабла...
ВЫВОД мой является таким:
Данный сервис может служить примером магазам другим...
Беру у Tripmasterа уже очень давно, да бывали проблемы всё равно, Но- почти всё, что случалось - разрешено,
Лишь пару кладов за всё время не найдено и проблему не решал оператор(гавно)затонувшего Саппорту благодаря было всё возвращено
,
Пускай и иным немного путём, хотя это уже не о чём,
Ведь главное чтобы всегда завершилось - Всё Путём...
Саппорту Проводнику отдельно руку я пожму,
Магазину желаю успехов,
Всем братцам и местным желаю Добра, Тепла, Здоровья и "туеву хучу" бабла...
Сам знаешь Братуха...Хорошо постарался, на целых 3 поста, похвально!)