Bossekb
Проверенный временем и делом
Мефедрон 1г магазин Tripmaster.biz г.Екатеринбург
Всем местным по привету! Выиграл в рулетке купон на мин позицию,списавшись с оператором договорился,обменял на адрес с мефедроном.Район Эльмаш Лес.Фотография 1,координаты и краткое описание.На машине к месту не подьехать,пришлось идти пешком около километра.Локация не Калиновский мусорской лес,скажу,сразу.тихое спокойное место без мусоров и шкураходов.Координаты привели в точку х,увидел место,поднял в касание.Двину на базу.Приехав распечатал сделал фотки.Курьеру за заклад 5 с небольшим - за упаковку.1 зиплок.делай 2 зиплока,потомучто когда открывал застежка зипа прилипла к изоленте пришлось аккуратно оторвать.Мука белого цвета с характерным запахлм для мефедрона,на глаз есть грамешник.весов к сожалению нету.Употребля нозально, поделил содержимое пакета на 7 дорог,употребив 2 эффект плавно нарастающий,эйфория 30-40% на 60-70% стима,держит около часа,далее надо догоняться,чуть большем количеством,чем в предыдущий раз.По качеству могу сказать 4 из 5.С учётом моего ттолера.Легкий раслаблящий релакс,музончик послушать,позалипать в ютубе в покер в самый раз.Хочу выразить благодарность команде Трипмастера,за предоставленую возможность оценить качество,давно не был в гостях,сервис достойный.Рекомендую!